Hip Hop 1

Mittwoch 18.00 – 18.45 Uhr
Neue Turnhalle
Übungsleiter: Andreas Keller, Sandra Keller, Christina Soutschka

Die Hip Hop Anfänger Gruppe ist geeignet für Tänzer/-innen, die neu einsteigen möchten, noch wenig Erfahrung haben und im Alter zwischen 9 und 13 Jahren sind.

Die Gruppe ist beschränkt auf maximal 25 Tänzer/-innen. Zur Zeit ist diese Gruppe jedoch voll ausgelastet.
Trainiert wirde immer mittwochs von 18.00 – 18.45 Uhr in der neuen Turnhalle in der Lindenstrasse. Andreas Keller, der Übungsleiter, wird unterstützt von Sandra Keller und Christina Soutschka. Die Kinder haben die Möglichkeit mit viel Spaß , Power und Action zu tanzen. Es werden immer mitreißende Choreographien einstudiert.Getanzt wird auch, was zur Zeit Mode ist. Ob Jumpstyle, Freestyle, Streetstyle oder Hip Hop, alle neuen Stilrichtungen werden in die Choreographien eingebaut.

Die so entstandenen Tänze werden jedes Jahr auf der Jahresfeier des TSV gemäß dem Moto präsentiert. Außerdem werden wir diese Tänze, wenn möglich, auf Veranstaltungen der Stadt Neuenstein oder des TSV vorführen.

Bei Interesse und Anfragen setzen Sie sich bitte mit
Andreas Keller