TGV Dürrenzimmern – TSV Neuenstein 2:6

Verdienter Auswärtssieg

Nach der Pokal-Niederlage gegen Heidenheim am Mittwoch hatten die TSV Damen wieder einiges gut zu machen. Bereits von Beginn an machte der TSV Druck auf die Defensive der Aufsteiger und brachten diese in Bedrängnis. Das erste Tor erzielte Maxie Hopfinger nach einer aussichtsreichen Freistoßposition. Danach erhöhte erneut Hopfinger im Getümmel auf 2:0. Nach einem Foul im Strafraum schraubte Ann-Kathrin Migl per Elfmeter das Ergebnis auf 3:0 hoch. Nach der Pause war es Dürrenzimmern, die besser aus der Kabine kamen und auf 3:1 verkürzten. Die Antwort des TSV folgte bereits eine Minute später, als wieder Migl eine Unachtsamkeit der Defensive zum 4:1 nutzen konnte. Ein paar Minuten später verkürzte Dürrenzimmern auf 4:2, jedoch lies sich der TSV den Sieg nicht nehmen und so war es Lara Seyfang die mit zwei weiteren Toren das Endergbnis auf 6:2 hochschraubte.