4. Spieltag – Erfolgreiches Wochenende für TSV-Teams

Ein Wochenende mit zahlreichen Siegen liegt hinter der Tennisabteilung des TSV. Bereits am Donnerstag hatte das U10-Midcourt-Team in seinem letzten Saisonspiel mit einem deutlichen 18:2 über den TSV Künzelsau vorgelegt – und die “Erwachsenen” zogen am Wochenende eindrucksvoll nach. Die Herren 55 konnten beim 4:2-Auswärtserfolg in Steinheim nach längerer Durststrecke mal wieder einen Sieg einfahren, am Sonntag hielten sich die Herren 30 (4:2 gegen Tamm Rot-Gold) und die Herren 1 (6:0 bei der zweiten Mannschaft des TC RW Bad Mergentheim) ebenfalls schadlos und damit ihre Aufstiegschancen intakt. Für die Herren 30 kommt es am kommenden Sonntag zum vielleicht vorentscheidenden Duell um den Aufstieg gegen den TV Tamm. Los geht es um 9 Uhr auf der Neuensteiner Tennisanlage, im Anschluss spielt die erste Mannschaft gegen den TC Möglingen. Beide Teams freuen sich bei diesen eminent wichtigen Partien über zahlreiche Unterstützung.

Keine Wehrmutstropfen an einem ansonsten überaus erfolgreichen Wochenende aus Neuensteiner Sicht: Das U12-Team verlor am Montag deutlich mit 0:6 in Bad Mergentheim, das Match der Gemischten Knaben und Mädchen musste abgesagt werden. Alle Ergebnisse und Link zu den Spielberichten findet ihr unter dem Reiter “Verbandsspiele”.