Platzbelegung 2019 online – Einladung zur Vereinsmeisterschaft

Das Tennisjahr 2019 nimmt rasant Fahrt auf, die ersten Verbandsspiele haben die Neuensteiner Mannschaften hinter sich gebracht. Damit es während der wichtigen Trainingseinheiten nicht zu Ungereimtheiten aufgrund der Platzbelegung kommt, ist ab jetzt der entsprechende Plan online. Ihr könnt ihn unter diesem Link oder über den Reiter “Links & Downloads” einsehen, darüber hinaus wird der Plan am Tennisheim ausgehängt. Zu beachten sind auch ggf. abweichende Termine der Verbandsspiele. Alle Spiele mit Neuensteiner Beteiligung können hier auf der Seite unter dem Reiter “Verbandsspiele” abgerufen werden.

Der Platzbelegungsplan ist auch relevant für die Spielterminierung der anstehenden Vereinsmeisterschaften. Diese finden vom 1. bis 23. Juni statt, Anmeldungen können noch bis zum 31. Mai bei Steffen Moser (steffen11moser@gmail.com) eingereicht werden. Alle weiteren Infos zur Vereinsmeisterschaft findet ihr auf dem offiziellen Flyer.