Herren 30

Da in den vergangenen Jahren ein Großteil der aktiven Herrenspieler alterstechnisch die 30er-Marke geknackt hat, entschloss sich der TSV in diesem Jahr für eine Umstrukturierung der Mannschaft und wird erstmals eine Herren 30 melden, die sich personell aus Spielern der bisherigen ersten und zweiten Herrenmannschaft zusammensetzt. Die Vierermannschaft wurde vom WTB in die Bezirksklasse 1 eingestuft, Ziel ist jedoch der Aufstieg in die Staffelliga. Auch die Topspieler der ersten Mannschaft (Philipp Schwarz, Steffen Moser, Stefan Maurer, Steffen Wagner) sind spielberechtigt für die Herren 30 und könnten im Falle eines spielfreien Wochenendes aushelfen.

Mannschaftsaufstellung und Termine (WTB)

Mannschaftsführer: Michelle Friese

Spielberichte 2018

10.06. 2018: TA TSV Neuenstein – TC Kupferzell 4:2

Zum Saisonstart gelang unserer neu gegründeten Herren 30 Mannschaft gestern ein souveräner Heim-Sieg gegen den TC Kupferzell. Bereits nach den Einzeln stand es durch deutliche Siege von Michael Stuber, Stefan Maurer und Florian Kasten 3:1. Im Doppel machte das Duo Maurer/Stuber dann den Deckel drauf und führte das Team somit zu einem letztlich ungefährdeten 4:2 Endstand.