VR Talentiade U10/U8

20180604_171334

Im vergangenen Sommer schickte die Tennisabteilung erstmals eine Mannschaft in die VR-Talentiade des WTB – und das mit durchschlagendem Erfolg. Die Kinder hatten viel Spaß und die Verbandsrunde wurde auf einem hervorragenden zweiten Platz abgeschlossen. Die Resonanz und das Interesse am Tennissport war so groß, dass 2019 gleich vier Mannschaften ins Rennen geschickt werden – zwei in der Altersklasse U10 (davon eines auf Midcourt) sowie zwei in der Altersklasse U8. Die Spiele in der Talentiade setzen sich zusammen aus 50 % Tennis auf dem Kleinfeld oder Midcourt sowie 50 % Bewegungsspiele, wobei in beiden Bereichen Punkte erzielt werden müssen, um die Matches zu gewinnen. Eine Mannschaft besteht aus vier Kindern, davon mindestens ein Mädchen.

Zu den Spielplänen und Spielberichten der einzelnen Teams geht es hier:

U8 Kleinfeld 1. Mannschaft

U8 Kleinfeld 2. Mannschaft