Stadtmeisterschaften 2018

Zum 19. mal laden wir alle Hobbyspieler ein, einen Abend im Tischtennis Neuenstein zu verbringen. Spielen Sie selbst mit bei unserem Turnier, schauen Sie zu, wie unsere Kinder oder auch die erste Herrenmannschaft trainieren und verbringen Sie anschließend einen gemütlichen Abend in unserer Stammkneipe, dem Charisma.

Zum Turnier:

Freitag 23.11.2018 – 18.00 Uhr neue Sporthalle Neuenstein

Damen und Herren, 16 Jahre oder älter, wohnhaft in Neuenstein oder einer Teilgemeinde, bzw. auch Mitglieder des TSV die nicht im Stadtgebiet wohnen und keine gültigen TT Spielerpass bei einem Verband besitzen, sind spielberechtigt.

Die Startgebühr beträgt 5€, es werden Einzel und Doppel, bei den Damen und Herren ausgespielt.

Die Auslosung und Zulosung der Doppelpartner findet am Turniertag statt.

Mitzubringen sind lediglich Sportschuhe, Sportkleidung, sowie ein TT-Schläger.

– Wir stellen auch Schläger zur Verfügung, bitte bei der Anmeldung vermerken –

Die Anmeldung erfolgt bei:  Felix Traub unter Felix_Traub@yahoo.de oder

Achim Schiffmann unter schriftfuehrer@tt-neuenstein.de

Meldeschluss ist Donnerstag, der 22.11.2018

Sieger und Platzierte erhalten Urkunden und kleine Sachpreise, die Einzelsieger einen Wanderpokal.