Tennis-Info 2020 online – Hygienebestimmungen für Tennisabteilung

Wichtige Infos zu den Hygienebestimmungen aufgrund der Corona-Pandemie: Da derzeit noch der Nachweis geführt werden muss, wer wann auf der Anlage der Tennisabteilung war, muss sich jeder in die dafür ausgelegte Liste (Bereich Toilletten) eintragen. Die Abteitlungsleitung ist angehalten, die Mitglieder darüber zu informieren. Die Aushänge dazu sind im Tennisheim und an den Plätzen zu finden.

Desinfektionsmittel steht zur Verfügung und kann gern benutzt werden. Die Umkleidekabinen und Duschen sind derzeit noch gesperrt. Es wird darum gebeten, zu Hause zu duschen. Für die Verbandsspiele im Bereich Hobby-Mixed wurde die Entscheidung getroffen, dass die Duschen im Sportheim des TSV Neuenstein benutzt werden. Eine Bewirtung wird es in angemessener Form geben. Es ist gestattet, die Terrasse nach dem Spielen gemeinsam zu nutzen und sich dort aufzuhalten. Es sind Getränke da, die wie gewohnt ausgeschenkt werden dürfen. Es wird kein Essen/Vesper nach dem Spiel angeboten, da hierfür die Vorgaben nicht eingehalten werden können. Es wird gebeten, dies zu beachten und einzuhalten, damit wir gemeinsam eine Schließung der Anlage verhindern können. Das ist sicher im Sinne aller Mitglieder.

Nähere Informationen zu diesem Thema sowie alles andere, was derzeit wichtig ist rund um die Tennisabteilung, kann ab sofort auch in der brandneuen Tennis-Info 2020 eingesehen werden, die unter diesem Link heruntergeladen werden kann. Alternativ steht die Tennis-Info sowie der aktuelle Arbeitsstundenzettel auch unter dem Reiter “Links & Downloads” zur Verfügung.

Eine wichtige Information zu den Arbeitsstunden: Wenn es aufgrund der Pandemie keine offiziellen Termine gibt, an denen Arbeitsstunden geleistet werden können, kann gern die Abteilungsleitung (Nadine Blumenstock Handy 0176 83220288) kontaktieren, um ggf. das Tennisheim aufzuschließen um z.B. Arbeitsstunden beim Putzen des Tennisheims zu leisten.