SGM Neuenstein II / Kupferzell – FC Creglingen 0:4

Bei dem zweiten Bezirksligaspiel der SGM musste man sich dem FC Creglingen mit 0:4 geschlagen geben. Zu Beginn war man noch nicht richtig wach und so konnten die Gäste schon in der ersten Minute das 0:1 erzielen. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit machten die Mädels weiter Druck, aber der belohnende Anschlusstreffer blieb aus. Leider begann die 2. Halbzeit genau wie die 1. und die Creglingerinnen erhöhten in der 46. Minute auf 0:2. Die SGM kämpfte weiter, jedoch erschwerte der anhaltende Regen die Partie. In der 64. Minute musste man das 0:3 hinnehmen und mit dem Schlusspfiff sogar das 0:4. Von dieser etwas zu hohen Niederlage müssen sich die Damen nun in der kommenden Woche erholen, ehe man am Samstag auswärts auf die SpVgg Gröningen-Satteldorf II trifft.