Eltern und Kind

Turnen für Eltern mit Kindern ab den ersten Schritten

Donnerstag 9.00-9.45 Uhr Gymnastikhalle Lindenstraße

Alle Plätze in dieser Gruppe sind bereits belegt. Anmeldung auf Warteliste kann unter Angabe der Gruppe, Tag und Uhrzeit, Telefonnummer und Name des Kindes unter turnen-neuenstein@gmx.de erfolgen.

Turnen für Eltern mit Kindern ab 2 Jahre

Montag 16.00 -17.00 Uhr
Alte Turnhalle (Öhringer Straße)

Mittwoch 15.00 – 16.00 Uhr
Alte Turnhalle (Öhringer Straße)

Donnerstag 17.00 – 18.00 Uhr
Alte Turnhalle (Öhringer Straße)

Die Kinder ab 2 Jahren kommen mit ihren Eltern . Wir arbeiten mit Alltagsmaterialien, wie Teppichfliesen, Papprollen und vielem mehr. Wir tanzen und bewegen uns zur Musik. Mit Kleingeräten arbeiten wir, zum Beispiel mit Reifen, Seilen, Bällen aller Art und bauen Großgerätelandschaften, auf denen und über die die Kinder klettern und steigen können.

Dabei trainieren wir spielerisch Koordination, Gleichgewicht, Kraft und Ausdauer.

Weitere Informationen bei
Gudrun Schnell, Telefon 07942-2244

Bitte beachten Sie zudem die Informationen auf folgender Seite:  https://tsvneuenstein.de/sportarten/turnen/