Ski

Saison 2021 / 2022  Programm der TSV Skiabteilung

Deckblatt Saison 2021-2022

Liebe Skifreunde und Mitglieder des TSV Neuenstein,

leider hat die Corona-Lage auch in diesem Winter unser Programm  für die Skiausfahrten stark beeinflußt. Wir mussten die Saisoneröffnungsfahrt nach Sölden im Dezember 2021 sowie die Ausfahrten im Januar nach Galtür und zu Anfang März ins Brandnertal aus unserem Programm streichen.

Wir versuchen mit der Ausfahrt nach Serfaus Ende März dennoch eine Ausfahrt anzubieten für all diejenigen die dann unter hoffentlich anderen Corona-Auflagen noch  Lust haben nochmals auf die Bretter zu steigen.

Wir müssen darauf hinweisen dass unsere Ausfahrten unter den gültigen Corona-Schutzmaßnahmen stattfinden werden . Dies gilt sowohl für die Fahrten mit den Busunternehmen als auch für die Unterkünfte in den Hotels und den Skigebieten . Dies schließt nach aktuellem Stand die 3/2 G – Regel ein , aber auch die AHA- Regeln sind zu beachten.

Wir behalten uns auch das Recht vor eine Ausfahrt abzusagen falls die Corona-Pandemie und die Fallzahlen wieder dazu führen dass das Reisen im Winter 2021/22 erschwert wird und mit größeren Einschränkungen beim Skifahren zu rechnen ist.

Details zu unseren Aktivitäten bzw. Ausfahrten sowie die Möglichkeit der Anmeldung zu den Ausfahrten werden wir auf unserer Seite nachstehend veröffentlichen und Ihnen die Möglichkeit bieten sich direkt online über die jeweiligen E-Mailadressen der jeweiligen Reiseleiter anzumelden. Klicken Sie dabei bitte auf den Link um eine E-Mail mit Ihrer Anfrage oder Anmeldung an uns zu senden .

Unser Programm für den Winter 2021/22:

18. – 20.03.2022    Wochenendausfahrt  nach SERFAUS – FISS – LADIS       Terminänderung !!!!

Achtung !

Sollte die mind. Teilnehmerzahl einer Ausfahrt von 20 Teilnehmern nicht erreicht werden , so müssen wir  die jeweilige Ausfahrt leider absagen !