Mitgliedschaft

Um Mitglied bei der Tennisabteilung zu werden, müssen Sie dem Hauptverein beitreten. Das entsprechende Beitrittsformular können Sie hier herunterladen:
Beitrittserklärung 2020

Mitgliedsbeiträge der TA gültig ab 2018:

Einzelbeitrag Erwachsene 60 €
Familienbeitrag 100 €
Jugendliche bis zum vollendeten 17. Lebensjahr 20 €
Schüler, Zivis, Azubis (Nachweis erforderlich) 20 €
Passiv 40 €

Aktuell wird keine Aufnahmegebühr fällig!

Der Jahresbeitrag ist Voraussetzung für die Mitgliedschaft in der Tennisabteilung und wird automatisch abgebucht. Eine Mitgliedschaft beim TSV Neuenstein ist erforderlich.

Arbeitsstunden: Jedes aktive Mitglied ab dem 17. Lebensjahr muss jährlich 7 Arbeitsstunden leisten. Für jede nicht geleistete Arbeitsstunde werden 20Euro berechnet. Weitere Informationen s. Tennisnews.

Die möglichen Arbeiten können den im Schaukasten und im Tennisheim ausgehängten Listen entnommen werden. Weitere Arbeiten können in Absprache mit dem Abteilungsleiter oder Platzwart übernommen werden.