SGM Wachbach / Elperheim – SGM Neuenstein / Waldenburg 4:1

Das Spiel begann gleich mit einem Paukenschlag. Der erste Konter von unseren Farben führte gleich zum Tor. In der zweiten Minute spielte Swen Heer auf Nuradin, dieser auf Sven Rimner und der machte gleich das 1:0 für unsere SGM. Das Spiel fing gut an. Es ging gleich weiter in der 6. Minute, Nico Weckert spielte eine schöne Flanke auf Nuradin, dem gelang gleich das 2:0. Ein super Start. Wir hatten das Spiel eigentlich unter Kontrolle. Dann ein Freistoß für den Gegner, der Stürmer kam ungefähr 14 Meter vor unserem Tor zum Kopfball, er wurde leider nicht richtig gestört. Aus dem Kopfball wurde eine Bogenlampe und der Ball flog über Lars Stauber hinweg. Dieser wurde von der Sonne geblendet, er war dadurch ohne ein Chance. Das Spiel war wieder eng geworden, der Gegner ist aufgewacht und verlangte uns viel ab. Das dritte Tor für uns war wieder ein Zusammenspiel von Nuradin und Swen Heer. Nuradins Flanke konnte Swen Heer perfekt im Tor des Gegners versenken. 3:1 für uns. Aber die Wachbacher gaben nicht auf und gaben alles um den Anschlusstreffer zu machen. Lars Stauber hielt mit einer klasse Aktion unser Tor soweit sauber. In der 45 Minute kam eine Butterweiche Flanke von Luca Wolff auf Swen Heer, der machte daraus das 4:1 für unsere SGM. Leider konnten wir das Spiel nicht so richtig beruhigen und Wachbach drückte schon und versuchte wieder den Anschluss herzustellen. Wiederum durch einen Freistoß, der gut geschossen war kamen Sie uns näher. Unser Torwart Lars hatte auf die Ecke hinter der Mauer spekuliert, leider falsch. Letztendlich hatten wir schon noch Möglichkeiten das Ergebnis noch besser zu gestalten. Chancen waren da. Zum Beispiel lief Sven Rimner allein auf das Gegnerische Tor zu. Er wurde durch einen sehr schönen Pass von Otto Philipp in die Tiefe, so angespielt, dass er alleine auf den
gegnerischen Torwart zulaufen konnte, leider ohne Torerfolg. Insgesamt war unser Auftreten gut und wir haben verdient gewonnen. Wenn wir noch einige leichtsinnige Fehlpässe vermeiden können, dann sind fällt uns Trainern das zuschauen außen leichter. Ein großes Dankeschön an unsere Auswechselbank, da einige Spieler leider nicht zum Zug gekommen sind, dies aber ohne Meckern ertragen haben. So geht Mannschaftssport. Danke.