SGM Waldenburg/Neuenstein – SGM Edelfingen-Löffelstelzen 2:5

Der Start in der ersten Halbzeit misslang uns richtig. Es stand nach ca. 20 min. schon 0:3 gegen uns biss wir das 3:1 Anschlusstor rausspielten. Nach diesem Tor von Nico Schwarz lief es etwas besser aber wir bekamen bald
darauf, durch ein zu offensives Spiel, den 4. Gegentreffer. Halbzeitstand 1:4.

Nach der Halbzeit stellten wir um und machten mehr Druck nach vorne. Durch ein Foul vom Torwart an Boas, verwandelte Nico Weckert den Elfmeter zum 2:4. Nun spielten wir duck voller, wir ließen dem Gegner nicht mehr so viel Platz zum Spielen. Einige gute Torchancen spielten wir heraus, die der Torwart vereitelte und uns fehlte mal wieder das Glück beim abschluss dieser Chancen.Sofern hätten wir denn Rückstand aufgeholt. Die 2. Halbzeit
gehörte uns, man spielte gut zusammen. Als das 2:5 zum Schluss fiel war es dann für uns gelaufen.

Es spielten: Daniel Schwaderer (TW), Sascha Getmann, Nico Weckert, Philipp Seith, Fabian Ilshöfer, Robin Burger, Boas Fischle, Nico Schwarz, Jean-Luca Petraschka

Tore: Nico Schwarz, Nico Weckert

PS: Ein riesen Lob und Dankeschön an die 3 D-Jugendspieler Boas, Nico und Jean-Luca die in diesem Spiel ausgeholfen haben. Leider wurde dieser Einsatz nicht mit einem Sieg belohnt. Ein gutes Spiel von dreien obwohl der Gegner 1-2 Jahre älter waren.