TSV Neuenstein II – SSV Gaisbach II

Nach zwei deutlichen Niederlagen konnte unsere 2. Mannschaft gegen die zweite des SSV Gaisbach endlich wieder einen verdienten Punktgewinn verbuchen. Zu Beginn des Spiels hatten die Gäste leichte Vorteile, nach 20 Minuten bekam unsere Elf die Partie dann immer besser in den Griff, undhatte nun mehrere Möglichkeiten zur Führung. Unter anderem wurde unserem Team ein ganz klarer Elfmeter versagt. In der 32. Minute konnte Lucas Sanwald unsere Farben mit einem satten Linksschuß mit 1:0 in Führung bringen. In der 2. Halbzeit war es dann eine Partie auf Augenhöhe. Den Gästen gelang in der 56. Minute der 1:1 Ausgleichstreffer. In Gefahr geriet der Punktgewinn dann in der 87. Spielminute, als unser Torhüter nach einem Foul im Strafraum mit Gelb-Rot vom Platz musste. Aushilfstorhüter Martin Bühlmayer irritierte den Schützen der Gaisbacher jedoch so sehr, dass dieser den Strafstoß über das Gehäuse setzte, und das Remis schließlich über die Zeit gebracht werden konnte