Förderverein Fußball & Sponsoren

FV Sponsoren 1FV Sponsoren 2

Unsere Sponsoren und Partner

Zahlreiche Firmen in und um Neuenstein unterstützen durch ihr Engagement die Arbeit des Fördervereins und der Fußballabteilung und fördern damit die Weiterentwicklung der TSV-Fußballabteilung. Durch Bandenwerbung, Plakatwerbung oder Anzeigenwerbung im Stadionheft bilden sie den Grundstock für unsere finanzielle Unabhängigkeit .

Die nachfolgenden Unternehmen und Vereine unterstützen unsere Abteilung als Werbepartner auf unseren Trikots. Außerdem werden wir von unserem Förderverein Fussball Neuenstein e.V. unterstützt.

logo_gebert_gross

Trikotsponsor der E-Junioren
CMI Nutzfahrzeughandel
Trikotsponsor der F-Junioren

Förderverein Fußball Neuenstein 1993 e.V.

Im Oktober 1993 fand die Gründungsversammlung des Fördervereins Fussball Neuenstein statt. Zweck des Vereins ist die ideelle und finanzielle Förderung der Fussballabteilung des TSV Neuenstein 1881 e.V. Der Förderverein ist ein selbstständiger und unabhängiger Verein, dessen ausschließlicher Zweck es ist, Mittel für die Fussballabteilung des TSV Neuenstein zu beschaffen. Durch den Förderverein sollen für alle Fußballer von den Bambinis bis zu den Herren-, Frauen und Senioren-Mannschaften zusätzliche Anreize geschaffen werden, um beim TSV Neuenstein erfolgreich Fussball zu spielen. Um dies sicherzustellen fördern wir:

• Trainer- und Betreuer-Fortbildung
  • Jugendausflüge, Teilnahme an intern. Jugendturnieren
  • Beschaffung von Fußbällen, Trainingsanzügen, Wärmejacken etc.
  • Gemeinsame Veranstaltungen wie Saisonabschlussfeste, Kameradschaftsabende, Weihnachtsfeiern
  • Veranstaltungen der Fußballabteilung (z.B. Turniere), Busfahrten zu Bundesligaspielen

Um gesicherte Einnahmen zu erlangen haben wir verschiedene Initiativen gestartet die finanzielle Absicherung für unsere Aktivitäten zu gewährleisten.

Dazu gehören:

• Banden- und Plakatwerbung
  • Stadionheft “Der Mühlenkurier”
  • Mitgliedsbeiträge und Spenden

Wenn auch Sie Interesse haben unserem Förderverein beizutreten, als Mitglied oder als Sponsor die Fußballabteilung zu unterstützen, dann wenden Sie sich an die Vorstandschaft unseres Vereins. Gerne sind wir auch zu einem persönlichen Gespräch bereit.

Die aktuelle Vorstandschaft des Fördervereins setzt sich zusammen aus :

1. Vorsitzender: Fritz Bühlmayer, Panoramastr. 12, 74632 Neuenstein, Tel. 07942-8254
  2. Vorsitzender: Jürgen Posovszky , Tel. 01776018106

Referent für Öffentlichkeitsarbeit: Bernd Ungerer, Lohe 13, 74632 Neuenstein   Tel.07942-2141

Schatzmeister: Michael Carle, Am Sehner 8, 74632 Neuenstein , Tel. 07942-2518

Unsere Werbemöglichkeiten :

Bandenwerbung

Die Initiative Bandenwerbung besteht bereits seit einigen Jahren und bringt dem Förderverein die Haupteinnahme für seine finanziellen Aktivitäten . Insgesamt 28 Firmen aus Neuenstein und Umgebung unterstützen derzeit durch ihre Werbebanden am Sportplatz den Fußballsport in Neuenstein.

Von der Layouterstellung, zusammen mit kompetenten Partnern, über die Materialbeschaffung bis zur Montage der fertigen Werbetafeln übernimmt der Förderverein die Vorarbeiten damit ein Partner den Fußballsport in Neuenstein unterstützen kann. Wir bieten Tafeln in der Standardgröße 3,00 m x 0,75 m oder 4,00 m x 0,75 m in Alu-Dibond befestigt an einer Rahmenkonstruktion in verzinktem Stahl.

Unsere Preise (einschl. Erstellung des Layouts und der Werbetafel) :

z.B. Werbetafel 3,00 m x 0,75 m: 375,00 € + MwSt. (Vertrags-Laufzeit mind. 4 Jahre)

Jeder Bandenwerbepartner erhält als Gegenleistung der TSV – Fußballabteilung eine Jahreseintrittskarte zu den Heimspielen der 1. Mannschaft in der Bezirksliga Hohenlohe und der II. Mannschaft in der Kreisliga B sowie den Spielen unserer Frauenmannschaft in der Verbandsstaffel Baden Württemberg.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die Vorstandschaft des Fördervereins Fußball Neuenstein.

Stadionheft “Mühlenkurier”

Mit der Herausgabe des Stadionhefts “Mühlenkurier”, das zu den Heimspielen der 1. Mannschaft erscheint, informiert die Fußballabteilung des TSV und der Förderverein über die Spielergebnisse aller Mannschaften.

Trainingstermine und Informationen rund um den Fußball im TSV Neuenstein vervollständigen die umfassenden Informationen.

Außerdem bietet das Stadionheft den Firmen und Geschäftsleuten rund um Neuenstein ein ideales Portal mit gezielter Werbung im Sportumfeld ihre Zielgruppen anzusprechen.

Unsere Anzeigenpreise für Werbung im Stadionheft :

DIN A5 Umschlagseite außen /innen:                  150,-€ +MwSt.

DIN A6 Umschlagseite außen/innen:                  100,-€ +MwSt.

DIN A5 im Innenteil:                                               120,-€ +MwSt.

DIN A6 im Innenteil:                                                 70,-€ +MwSt.

Die Vertrags-Laufzeit beträgt immer 1 Jahr und beginnt in der Regel im August eines Jahres mit der Verbandsrunde.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an díe Vorstandschaft des Fördervereins Fußball Neuenstein .

Förderverein-Mitglieder

Derzeit hat der Förderverein Fußball 67 aktive Mitglieder von denen ein Großteil auch Mitglied im TSV Neuenstein und der Fußballabteilung ist.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt z.Zt. 70 € (10 € Beitrag + einmalige Spende von mind. 60 € ).

Unser Verein ist auf Unterstützung jeder Art angewiesen. Auch wenn Sie sich nicht persönlich als aktives Mitglied engagieren können oder wollen, können Sie auf andere Art mitwirken. Helfen Sie uns dabei, unsere Ziele zu erreichen. Als Fördermitglied unterstützen Sie uns finanziell und ermöglichen so die Umsetzung unserer Projekte und Aufgaben.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf oder eine E-Mail von Ihnen um Mitglied bei uns zu werden!

Antragsformular für die Mitgliedschaft kann angefordert werden bei :

Michael Carle, Tel. 07942/2518 od. E-Mail: M.Carle@t-online.de